Confidentialité

Nous attachons une grande importance à la protection de vos données personnelles et, dans ce cadre, nous nous engageons à respecter la réglementation en vigueur applicable au traitement de données à caractère personnel et en particulier le Règlement (UE) 2016/679 du 27 avril 2016.

Les données que vous nous confiez par le présent formulaire sont strictement nécessaires à la fourniture de nos services. En aucun cas nous ne transmettons vos données personnelles à des tiers, ni ne les revendons.

Nous tenons à votre disposition un document détaillant notre politique de protection des données personnelles. Celui-ci précise notamment : la finalité du traitement, les personnes ayant accès à vos données ainsi que la durée de conservation de vos données. Ce document est consultable à tout moment sur votre simple demande adressée au responsable du traitement dont les coordonnées figurent au dernier alinéa.

En outre, vous disposez de droits sur les données vous concernant et notamment un droit d’accès, de rectification et d’effacement de vos données personnelles, ainsi que d’un droit à la limitation du traitement et à la portabilité de vos données. Vous disposez également du droit d’opposition au traitement pour motif légitime ainsi que du droit de porter une réclamation auprès de la CNIL.

Vous pouvez à tout moment exercer vos droits en contactant directement le responsable du traitement dont les coordonnées figurent au dernier alinéa, lequel s’engage à vous répondre dans les meilleurs délais et au plus tard dans le mois suivant la réception de votre demande.

 Responsable du traitement des données :

Les écuries d’Am – Laurence Rolus La boë – 61300 Crulai